Ei está ai imaginando que calor é esse?
Jura que poderia fritar um ovo no asfalto
srsrsr
Confira 2 dicas para se refrescar nesse
calorão
Torta
de bis com sorvete
·
1 lata de leite condensado
·
4 colheres de chocolate em pó
·
1 colher de margarina
·
1 caixa de bis
·
Sorvete
- 1. Prepare
o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó
e a margarina.
- 2. Fica
pronto quando desgruda da panela.
Montagem:
- 1. Pique
os bis e coloque no fundo do refratário.
- 2. Depois coloque o brigadeiro (espere
esfriar)
- 3. Por
último cubra com o sorvete de sua preferência.
- 4. Se
quiser decore com bis inteiro.
- 5. Leve
ao congelador e após 2 horas está pronto
Informações Adicionais
·
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções:
creme, morango e flocos. Super-rápido e fácil. A calda você pode
utilizar calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou
até mesmo sem.
Mousse de Chocolate com Morangos
Ingredientes
Mousse
·
350 gramas(s) de chocolate (50% cacau)
·
270 mililitros (ml) de água
Salada de morangos congelados
·
Xícara(s) de chá de morangos congelados
·
2 colher(es) de sopa de vinagre
balsâmico
·
2 colher(es) de sopa de açúcar
·
10 folhas(s) de orégano fresco
Modo de preparo
Mousse
Derreta o chocolate na água, em fogo médio, até que
fique completamente dissolvido. Depois, transfira o chocolate para uma vasilha
de tamanho médio, colocando – adentro de uma vasilha maior, cheia de gelo e
água.
Bata a mistura por 15 minutos, sem parar, com a
ajuda de um batedor de claras (fouet), até que ela engrosse e ganhe a textura
de uma mousse. Reserve na geladeira, coberto com filme plástico.
Salada
de morangos congelados
Em uma vasilha pequena, misture os morangos com o açúcar e
o vinagre balsâmico, amassando levemente os morangos com as mãos.
Deixe os morangos marinando por 5
minutos, até que comece a se formar uma calda natural com o suco dos morangos e
o vinagre balsâmico.
Sirva a mousse acompanhada dos morangos e a calda,
enfeitando com as folhas de orégano fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário