Video of the Day

Breaking News
recent

Delícias Gelada



Ei está ai imaginando que calor é esse?
Jura que poderia fritar um ovo no asfalto srsrsr 

Confira 2 dicas para se refrescar nesse calorão 

Torta de bis com sorvete


     INGREDIENTES

·        1 lata de leite condensado
·        4 colheres de chocolate em pó
·        1 colher de margarina
·         1 caixa de bis
·        Sorvete

  MODO DE PREPARO
  • 1.      Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.
  • 2.     Fica pronto quando desgruda da panela.

    Montagem:

  • 1.      Pique os bis e coloque no fundo do refratário.
  • 2.     Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  • 3.     Por último cubra com o sorvete de sua preferência.
  • 4.     Se quiser decore com bis inteiro.
  • 5.     Leve ao congelador e após 2 horas está pronto

 Informações Adicionais

·           Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos.    Super-rápido e fácil. A calda você pode utilizar calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência,  ou até mesmo sem.



  Mousse de Chocolate com  Morangos 

 

 Ingredientes


    Mousse

·         350 gramas(s) de chocolate (50% cacau)
·         270 mililitros (ml) de água

    Salada de morangos congelados

·         Xícara(s) de chá de morangos congelados
·         2   colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
·         2   colher(es) de sopa de açúcar
·         10 folhas(s) de orégano fresco

     Modo de preparo

     Mousse

     Derreta o chocolate na água, em fogo médio, até que fique completamente dissolvido. Depois, transfira o chocolate para uma vasilha de tamanho médio, colocando – adentro de uma vasilha maior, cheia de gelo e água. 
  
      Bata a mistura por 15 minutos, sem parar, com a ajuda de um batedor de claras (fouet), até que ela engrosse e ganhe a textura de uma mousse. Reserve na geladeira, coberto com filme plástico.

     Salada de morangos congelados

       Em uma vasilha pequena, misture os morangos com o açúcar e o vinagre balsâmico, amassando levemente os morangos com as mãos.
Deixe os morangos marinando por 5 minutos, até que comece a se formar uma calda natural com o suco dos morangos e o vinagre balsâmico.
       Sirva a mousse acompanhada dos morangos e a calda, enfeitando com as folhas de orégano fresco.
Airam

Airam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.